Die OGTS informiert...

Ab jetzt kann man sich wieder für das nächste Schuljahr an dem Mittagsangebot der offenen Ganztagsschule anmelden.

Den offiziellen Elterbrief zum Downloaden finden Sie hier.

Die Anmeldezeit geht bis Ende März. Anmeldeunterlagen finden Sie hier.

Corona-Update 09.04.2021

Ab Montag, den 12.04.21, dürfen aufgrund des Inzidenzwertes, der im Landkreis Forchheim momentan unter 100 liegt, wieder alle Klassen im Wechselunterricht zurück in die Schule kommen.

Ab Montag wird es in der Schule pro Gruppe zweimal wöchentlich Selbsttests geben. Hierzu ist bitte diese Einverständniserklärung unterschrieben mit in die Schule zu bringen.

Ab einer Inzidenz über 100 bleiben die 5., 6., 7. und 8. Klassen wieder zuhause, die Schüler der Abschlussklassen sowie der Deutschklasse dürfen auch dann weiterhin mit negativen Selbsttests, die zweimal wöchentlich pro Gruppe in der Schule durchgeführt werden, am Präsenzunterricht teilnehmen.

Erhält ein Schüler beim Selbsttest ein positives Ergebnis, muss er sich umgehend aus der Schule abholen lassen und sich einem PCR-Test unterziehen. Sollten Eltern und Erziehungsberchtigte nicht wollen, dass sich ihre Kinder einem Selbsttest unterziehen, müssen Sie im Sekretariat an den jeweiligen Tagen entschuldigt werden.

Den offiziellen Elternbrief der Ritter-von-Traitteur-Schule finden Sie hier

Das offizielle Schreiben des Kultusministeriums finden Sie hier.