Anmeldung zur Ogts

Forchheim, 26.04.2021

Liebe Elternder Schüler*innen der Ogts und der RvT,

trotz Krise müssen wir auch in diesem Jahr bereits Ende des Monats wissen, wie viele Schüler*innen im nächsten Schuljahr bei uns sein werden. Wie die meisten von Ihnen bereits wissen, bietet das Team der Offenen Ganztagschule der Ritter-von-Traitteur-Mittelschule von Montag bis Freitag eine Nachmittagsbetreuung an, die nahtlos an den Unterricht angeschlossen ist.

Die Planung für das nächste Schuljahr 2021/2022 beginnt. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir eine große Warteliste neuer Schüler haben und möchten Sie auch in Ihrem Interesse darum bitten, die Anmeldung bis zum 03.05.2021 bei uns einzureichen. Sie können uns die Anmeldungen am Haupteingang der RvT in den Briefkastender OGTS werfen oder Sie senden uns die Unterlagen per Post zu.

Auch in der aktuellen Situation bieten wir Möglichkeiten, Eltern und Kinder zu unterstützen. Beispielweise haben wir einen Instagram -Account (Ogts RvT) und bieten während der Zeit des Homeschoolings Onlinehilfen über Zoom an. Wir passen uns den Situationen an und schauen wie wir helfen können.Wichtige Infos finden Sie auch immer auf der Homepage der Schule.

Uns ist es wichtig, dass sich Ihre Kinder bei uns wohl fühlen, sie ihre Freizeit gestalten können und Hausaufgaben inkl. Vorbereitung für den nächsten Tag erledigen.

Wenn Sie Fragen haben, können Sie uns gerne kontaktieren. Ihre Ansprechpartnerin ist Jennifer Richter (Leitung der OGST)

Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung,

Viele sonnige Grüße Ihr OGS-Team der RvT

Alle Unterlagen zum Downloaden finden Sie hier.