Neues aus der OGTS

Liebe Eltern,

wir hoffen, dass es Ihnen und ihrer Familie gut geht.

Da sich die Bestimmungen immer wieder ändern, je nach Lage der Pandemie,

möchten wir Ihnen folgende Sicherheit geben.

Neben dem laufenden Onlineprogramm von 13:30 – 16 Uhr Meeting ID 816 5278 1596

ist jeden Tag Betreuungspersonal in der OGTS.

Sobald ihr Kind wieder am Unterricht im Schulgebäude teilnimmt, darf es auch wieder an der OGTS teilnehmen.

Bei Wechselunterricht darf Ihr Kind an den Tagen zu uns, an den es auch an der Schule Unterricht hat.

Ob eine Teilnahme verpflichtend ist, können wir Ihnen zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht sagen.

Wir gehen jedoch davon aus, dass keine Anwesenheitspflicht an der OGTS besteht. Daher möchten wir Sie

bitten, uns mitzuteilen, ob ihr Kind die OGTS besuchen wird. Rufen sie uns an, sprechen sie uns gerne auf die Mailbox

oder schreiben Sie uns eine Nachricht.

Büro: 09191/ 616540  Leitung Jennifer Richter: 0151/ 56938593 E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Gerne können wir auch verkürzte Zeiten anbieten, so dass ihr Kind beispielsweise nur zum Essen, zur Hausaufgabe oder zum Lernen bleibt.

Die Option der Notgruppe besteht weiterhin.

Wir wünschen Ihnen eine Gute Zeit, bleiben sie gesund

Viele liebe Grüße

Ihr OGTS Team der RvT

Den Elternbrief zum Download finden Sie hier.