Neues aus der OGTS

Bamberg, 25.02.2021

Liebe Eltern,

in erster Linie hoffen wir und wünschen uns, dass es Ihnen und ihrer Familie gut geht, Sie gesund ins neue Jahr gestartet sind und die derzeitigen Herausforderungen gut meistern können. Die aktuelle Schulschließung, verbunden mit Distanzunterricht und Notbe- treuung wirft natürlich wieder die Frage nach den Beitragszahlungen zur OGTS auf. Daher möchten wir Sie darüber informieren, wie wir bei den Beitragszahlungen vorgehen werden.

OGTS-Beiträge im November und Dezember 2020:

Die OGTS - Betreuung fand bis zum 15. Dezember in vollem Umfang statt.
Es lag in Ihrer Entscheidung, ob Sie die Option der freiwilligen Teilnahme Ihres Kindes in Anspruch nehmen. Die OGTS - Betreuung und somit der Einsatz unserer Mitarbeiter wurde weiterhin vollumfänglich vorgehalten. Daher wurden die Beiträge für die Sach- und Qualitätskostenpauschale, die Freitags- und Randzeitenbetreuung und sonstige Elternbeiträge abgebucht.
Um eventuelle Minderleistungen ab dem 16.12. auszugleichen und als Entgegenkommen unsererseits, wird die Sach- und Qualitäts- kostenpauschale für Dezember 2020 im Januar 2021 komplett rückerstattet.

Die Voraussetzungen hierfür entnehmen Sie bitte dem Elternbrief, den Sie hier finden.

Hallo Liebe Schüler*innen und Erziehungsberechtigte,

Wir wollen auch in diesem Lockdown wieder für euch da sein.

Über Hausaufgabenbetreuung, Freizeitgestaltung und einfach mal quatschen, soll alles dabei sein.

Wir informieren euch über Instagram (Ogtsrvt) , was an den einzelnen Tagen laufen wird. Gerne nehmen wir eure Wünsche entgegen. Auch unseren Zugang zu Zoom werdet Ihr dort finden. Ihr braucht einfach nur auf den Link gehen und es startet von selbst. Ohne Passwort, lediglich euren Namen solltet ihr eingeben. Möglichweise müsst ihr euch noch die App (zoom) runterladen, sie ist kostenlos in jedem Appstore erhältlich.

Zoom-Meeting beitreten

Meeting-ID: 816 5278 1596
Wir werden für euch Montag bis Donnerstag von 13:30 Uhr bis 15:30 Uhr online sein.

Solltet ihr Fragen haben oder ihr wollt den Zugang auf euer Handy geschickt bekommen, dann kontaktiert uns unter der Nummer 0151 – 56938593

Wir hoffen sehr, euch bald wieder persönlich treffen zu können.

Solltet Ihr nicht bei uns in der OGTS sein, schaut doch trotzdem mal vorbei. Natürlich haben unsere Teilnehmer Vorrang, dennoch versuchen wir auch für euch da zu sein.

Euer OGTS Team

Den Elternbrief zum Download finden Sie hier.