Infos aus der OGTS

Forchheim, 08.10.2020

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

die ersten Schulwochen sind vergangen. Es ist alles anders als im letzten Jahr. Alle SchülerInnen sind nach Klassenstufen in Gruppen aufgeteilt, es werden gemeinsam Hausaufgaben gemacht und wir versuchen, in der Freizeit rauszugehen, so wie das Wetter es zulässt.

In den letzten Tagen ist es kälter geworden. Wir bitten darum, auf warme Klamotten, vielleicht auch auf Wechselklamotten, zu achten. Zum einen, da wir die Klassenzimmer immer gut durchlüften müssen, zum anderen, dass keine*r frieren muss, wenn wir rausgehen.

Wenn Sie Fragen haben, können Sie uns gerne anrufen oder eine Email schreiben. Wir freuen uns über den Kontakt mit Ihnen

Herzliche Grüße und passen Sie auf sich auf.

Das Team der OGTS

Ein Blick auf die Homepage der Schule und von iSo ev. lohnt sich.
Aktuell ist ein Artikel über die OGTS der Rvt auf der Homepage von iSo zu finden: www.iso-ev.de.
Auf der Schulhomepage gibt es immer mal wieder Neuigkeiten – auch von uns. Auch Elternbriefe werden wir immer auf die Homepage der Schule stellen: www.traitteur-schule.de.

Den Elternbrief zum Download finden Sie hier.