Schulradeln

Die RvT nimmt am Wettbewerb „Schulradeln“ teil. Dieser gehört zur bundesweiten Aktion "Stadtradeln" und startet am 27.06. und endet am 17.07.22. In diesem Zeitraum sollen Schülerinnen und Schüler und alle Beschäftigten der RvT so viele Kilometer wie möglich mit dem Rad zurücklegen. Egal, ob man früh in die Schule oder am Nachmittag zu Freunden oder ins Schwimmbad fährt, es zählen alle Strecken. Am besten lädt man sich mit Einverständnis der Eltern die App „Stadtradeln“ aufs Handy herunter. Diese übernimmt vollautomatisch das Zählen der gefahrenen Kilometer.

Mit einer Teilnahme tut jede/r etwas für ihre/seine Gesundheit und für ihre/seine Umwelt. Außerdem gibt es für jede/n als Einzelperson, für die Klassen sowie als RvT-Team coole Preise zu gewinnen. Auch als Familienmitglieder, Angehörige oder Freunde der RvT kann man teilnehmen. Macht also mit.

Nähere Infos finden Sie unter:

STADTRADELN - Home

STADTRADELN - Schulradeln